Надежные станки для рынка России.

В 2017 году компания «Урал-инструмент-Пумори» подписала соглашение о совместном производстве с корпорацией ACE Micromatic Group (Индия). Главная цель соглашения –дать нашим клиентам возможность приобрести простое и надежное оборудование оперативно, без долгих сроков ожидания и по низкой цене.

Сегодня в России собираются:

  • токарный станок с ЧПУ с межцентровым расстоянием 500 мм и диаметром обработки до 250 мм;
  • фрезерные станки со столом 1000×450 мм и 1200×550 мм.

За два года компания «Урал-инструмент-Пумори» собрала и поставила заказчикам более 20 фрезерных и 10 токарных станков. Основной принцип нашей работы-минимальная стоимость без потери в качестве комплектующих и надежности. Станки корпорации ACE Micromatic Group, послужившие основой для нашей сборки, как нельзя лучше подходят под эту концепцию. Экономя на доставке, заказывая изготовление объемных деталей типа кабин, кожухов, баков для СОЖ в России, мы сохраняем качественные комплектующие в электрике, системе ЧПУ, приводах и ШВП. Используются только цельнолитые станины, выполненные на современном литейном производстве и обработанные на «материнских» станках из Японии и Германии.

Такой подход позволяет нашим станкам найти свое место как на крупных предприятиях, так и – благодаря ценовой политике – заменить собой дешевые станки низкого качества в малом бизнесе.

Востребованность фрезерного станка модели УИП ВФ-450/1000 и запросы наших клиентов на большие станки подтолкнули нас к скорейшему освоению большей модели станка УИП ВФ-550/1200 – восьмитонной машины с крутящим моментом в 131 Нм и частотой вращения шпинделя 6000 мин-1. УИП ВФ-550/1200 позволяет обрабатывать закаленные стали твердостью до 55 HRC. В базовое оснащение входит все необходимое для работы – от системы удаления стружки с базы, циклов для жесткого нарезания резьбы, до предустанова 4-й оси и др.